Ингредиенты:
Печенье из песочного теста (Юбилейное, сахарное, к кофе) — 250 грамм Сыр «Маскароне» — 200 грамм Сметана 20% жирности — 150 грамм Какао-порошок (для присыпки) — 2-4 десертной ложки Сваренный кофе — 300 миллилитров
Приготовление: 1. Делаем сливочный крем: смешайте при помощи блендера или венчика между собой сметану и сыр «Маскарпоне». Взбейте до пышности. 2. Возьмите форму, в которой будет храниться тирамису и обмакнув в кофе печенье, выложите первый слой.
3. Сверху обмажьте получившимся пышным кремом. Так продолжать, пока не закончатся ингредиенты. 4. Последний слой, который покрыт сливочно-сырным кремом обсыпьте сверху какао-порошком. 5. Десерт можно употреблять сразу, но он также будет хорош после того, как настоится в хорошем месте.
Сообщение Экспресс-десерт «Тирамису с юбилейным печеньем» за 7 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .