Ингредиенты для свекольного салата:5-6 свекл 2 яблока 1 красная луковица 4 ст. творог (10%) 1 ст. л. яблочный уксус 2 ст. л. рапсовое масло 2 ст. л. тыквенные семечки, поджаренные на 1 б. луке, мелко нарезанные. Как приготовить свекольный салат:
1. Половину свеклы сварите, а другую половину оставьте сырой. Сначала сварите их, поместив свеклу в холодную воду, а затем разогрейте в кастрюле. Как только он закипит, свёкла должна снова подняться.
2. Очистите вареную и сырую свеклу и нарежьте их мелкими кубиками. Также нарежьте яблоки и красный лук того же размера, что и свёкла.
3. Смешайте все вместе для получения свекольного салата с творогом, яблочным уксусом, рапсовым маслом и тыквенными семечками и, просушите большим количеством зеленого лука.
Вкус свеклы может быть немного доминирующим в салате, поэтому маринуйте яблоко в салате. Если вы запекаете свеклу, ее можно сочетать с другими корнеплодами, которые придают аромату дополнительную остроту. Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт: Свежий салат из свёклы с яблоком и творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .