Главная / Мир / Салат «Рыба в шоке»: закуска, которая подарит вам новые вкусовые ощущения

Салат «Рыба в шоке»: закуска, которая подарит вам новые вкусовые ощущения

Каждый ингредиент в этом салате дополняет его и дарит блюду непревзойденный вкус. Ваши родные попросят как можно чаще готовить этот салат.

Ингредиенты:

тунец консервированный 200 гр. кукуруза консервированная 130 гр. оливки 130 гр. помидоры 2 шт. салат листовой (любой, можно рукколу) 100 гр. оливковое масло 2 ст.л.

Готовим

Листья салата хорошо промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Листья порезать или порвать руками.

www.botanichka.ru

С тунца сливаем масло и разминаем его вилкой.

Помидоры режем мелким кубиком.

С кукурузы сливаем жидкость и перекладываем в общую тарелку.

С оливок также сливаем воду и нарезаем их колечками.

Вливаем в смесь масло и по вкусу можно добавить пару щепоток соли. Все хорошо перемешиваем.

Перекладываем закуску в праздничный салатник.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

koolinar.ru

Сообщение Салат «Рыба в шоке»: закуска, которая подарит вам новые вкусовые ощущения появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .