Каждый ингредиент в этом салате дополняет его и дарит блюду непревзойденный вкус. Ваши родные попросят как можно чаще готовить этот салат.
Ингредиенты:
тунец консервированный 200 гр. кукуруза консервированная 130 гр. оливки 130 гр. помидоры 2 шт. салат листовой (любой, можно рукколу) 100 гр. оливковое масло 2 ст.л.
Готовим
Листья салата хорошо промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Листья порезать или порвать руками.
С тунца сливаем масло и разминаем его вилкой.
Помидоры режем мелким кубиком.
С кукурузы сливаем жидкость и перекладываем в общую тарелку.
С оливок также сливаем воду и нарезаем их колечками.
Вливаем в смесь масло и по вкусу можно добавить пару щепоток соли. Все хорошо перемешиваем.
Перекладываем закуску в праздничный салатник.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Рыба в шоке»: закуска, которая подарит вам новые вкусовые ощущения появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .