Для него потребуется:
2 шт. вареных моркови; 1 банка шпрот; 2 яйца вареных; 2 шт. картофеля в мундире; 1/2 шт. лука репчатого; 100 г сыра твердого; 100 мл майонеза; зелень.
Натираем по отдельности на терку морковь, яйца, картофель и сыр. На дно блюда укладываем слоями картошку, лук, порезанный мелко кубиками, чередуя сеткой из майонеза. Из банки со шпротами достаем 5-6 рыбок для украшательства, остальные размельчаем вилкой и укладываем следующим слоем, снова делаем сетку майонезом.
Проделываем то же самое с яйцами, морковью и последним слоем насыпаем сыр. Украшаем салат рыбками и зеленью.
Сообщение Салат со шпротами «Рыбки в пруду» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .