Что берем: Натуральный молотый кофе — 1-2 чайные ложки Молоко — 150 мл Сливки (взбитые) Ванилин Сахар Как приготовить
Если у вас есть кофемолка, тогда лучше перемолоть зерна, чтобы они были свежего помола. Но уже готовые молотые зерна из упаковки тоже подойдут.
В турку пересыпаем 1-2 чайные ложки кофе (кто любит покрепче, кто — послабее) и наливаем молоко до половины турки, чтобы не «сбежало».
Ставим на огонь. Следим внимательно за молоком (отходить даже на секунду не стоит). Как только молоко поднимается, быстро убираем его с плиты.
Даем кофе осесть и переливаем в чашечку. Украшаем взбитыми сливками и подаем горячим. Любители такого чудесного напитка оценят невероятный вкус.
Сообщение Капучино в домашних условиях без кофемашины. Вы уже чувствуете этот волшебный аромат? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .