Ингредиенты: куриная голень — 15 шт; большой зубчик чеснока — 4 шт; соль, перец, сладкая паприка
_____________
Панировка:
панировочные сухари — 3 ст.л. с верхом; манная крупа — 3 ст.л.; сыр — 50 гр; яйцо — 2 шт; мука — 2-3 ст.л.
Для подготовки куриных голеней следует каждую голень слегка надрезать с двух сторон.
Источник: Яндекс.Дзен
Замариновать ножки. Для этого 4 больших зубчика чеснока пропустить через специальный пресс.
Источник: Яндекс.Дзен
Добавить в чеснок соль и молотый черный перец.
Источник: Яндекс.Дзен
Добавить сладкую красную паприку.
Источник: Яндекс.Дзен
Перемешать все специи в ступке.
Источник: Яндекс.Дзен
Добавить специи в курицу, а затем тщательно натереть каждую голень. Оставить мариноваться как минимум 30 минут при комнатной температуре или на несколько часов, но в холодильнике(на ночь).
Источник: Яндекс.Дзен
После маринования разогреть духовку на 200 градусов.
Для приготовления панировки смешать 3 полные столовые ложки панировочных сухарей.
Источник: Яндекс.Дзен
И 3 столовых ложки манки.
Источник: Яндекс.Дзен
Затем добавить 50 грамм мелко натертого сыра, немного(куркумы) и перемешать.
Источник: Яндекс.Дзен
В другой посуде взбить два яйца.
Источник: Яндекс.Дзен
Каждую голень обвалять в муке, затем окунуть в яйцо.
Источник: Яндекс.Дзен
Затем обвалять в панировочных сухариках.
Источник: Яндекс.Дзен
Противень застелить силиконовым ковриком и уложить все голени.
Источник: Яндекс.Дзен
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 35 — 40 минут.
Источник: Яндекс.Дзен
Источник: Яндекс.Дзен
Источник: Яндекс.Дзен
Источник: Яндекс.Дзен
Сообщение Нет возможности посетить KFC? Вкусная хрустящая курочка своими руками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
