Ингредиенты: яйца — 6 штук; сыр — 100 грамм; зеленый лук; соль.
Отделить желтки от белков. Желтки сохранить целыми.
Каждый желток в скорлупе поставить в устойчивое положение.
После извлечения всех белков, добавить в них щепотку соли.
Взбить белки миксером до устойчивого состояния.
Противень смазать сливочным маслом. Сделать из белков 6 формочек с углублением в середине.
Духовку разогреть до 160 градусов. Поставить туда на 5 минут противень с белками.
Вынуть из духовки. Посыпать потертым сыром вокруг углубления.
В каждое углубление разместить аккуратно желток и посолить его.
Поместить в духовку еще на 10 минут.
Вынуть из духовки, посыпать еще сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Необычный французский завтрак: яйца «Орсини» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .