Главная / Шоу-бизнес / Необычный французский завтрак: яйца «Орсини»

Необычный французский завтрак: яйца «Орсини»

Ингредиенты: яйца — 6 штук; сыр — 100 грамм; зеленый лук; соль.

Отделить желтки от белков. Желтки сохранить целыми.

Источник: Яндекс.Дзен

Каждый желток в скорлупе поставить в устойчивое положение.

Источник: Яндекс.Дзен

После извлечения всех белков, добавить в них щепотку соли.

Источник: Яндекс.Дзен

Взбить белки миксером до устойчивого состояния.

Источник: Яндекс.Дзен

Противень смазать сливочным маслом. Сделать из белков 6 формочек с углублением в середине.

Источник: Яндекс.Дзен

Источник: Яндекс.Дзен

Духовку разогреть до 160 градусов. Поставить туда на 5 минут противень с белками.

Вынуть из духовки. Посыпать потертым сыром вокруг углубления.

Источник: Яндекс.Дзен

В каждое углубление разместить аккуратно желток и посолить его.

Источник: Яндекс.Дзен

Поместить в духовку еще на 10 минут.

Источник: Яндекс.Дзен

Вынуть из духовки, посыпать еще сыром и зеленью.

Источник: Яндекс.Дзен

Приятного аппетита!

Источник: Яндекс.Дзен

Источник: Яндекс.Дзен

Сообщение Необычный французский завтрак: яйца «Орсини» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .