Этот рецептик я позаимствовала у одной своей знакомой. Получается просто нереально вкусно. Сейчас я расскажу как нужно правильно замесить тесто для пельмешек, чтобы домашние остались довольны. Итак, поехали!
Для приготовления нам необходимо:
Три стаканчика муки. Если есть возможность, используйте высший сорт; Неполный стакан крутого кипятка; Одно куриное яичко; Три большие ложки подсолнечного маслица; Половина маленькой ложки соли.
Секрет приготовления прост:
Муку просеиваем и смешиваем с солью. Маслице выливаем в кипяток и вливаем в муку, постепенно замешивая. Туда же необходимо вмешать и яичко. Продолжайте замешивать тесто до достижения нужной вам консистенции. Оставьте тесто на 10 минуток и можете переходить к формированию пельмешек или вареников.
Приятного аппетита!
Сообщение Одна моя хорошая знакомая делает вкусное тесто для пельменей на кипятке. Я решила тоже попробовать и не прогадала. Домашние остались в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .