Главная / Шоу-бизнес / Натуральная домашняя колбаса из курицы, которая подойдет даже для ленивых. Вкус колбасы из магазина мы уже забыли

Натуральная домашняя колбаса из курицы, которая подойдет даже для ленивых. Вкус колбасы из магазина мы уже забыли

Такую колбасу научила меня делать моя свекровь. Когда я ее впервые попробовала, была в полном восторге. Я сразу же решила приготовить такую колбаску своим домашним. Рады были даже дети. Теперь в магазине мы никогда не берем колбасные изделия. Сейчас я расскажу вам секрет приготовления. Гарантирую что вам понравится. Итак, поехали!

www.youtube.com

Нам необходимо:

500 грамм куриной грудки; 500 мл. молочка. Может понадобиться больше; Соль нужно класть по вкусу.

Для маринада подготовьте следующие ингредиенты:

Обратите внимание, что все нужно класть на глазок.

Оливковое маслице; Соевый соус; Медок; Сок лайма; Мускатный орешек; Сладкая паприка; Чеснок, предварительно натертый на самой мелкой терке.

Можете сразу же заготовить маринад в тарелке. Просто все хорошенечко перемешайте.

Приступаем к приготовлению:

Грудку замочите в молочке, посолите. Дайте ей отдохнуть пару часиков. Затем выньте ее и хорошо просушите. Обвяжите кулинарной нитью как можно туже. Далее положите ваше мясо в приготовленный заранее маринад на 15 минут.

Застелите противень специальной бумагой, выложите грудку. Поместите ее в духовку на 220 градусов примерно на 20 минуток. Далее выключите огонь и оставьте еще на 20 минут.

Достаньте готовую колбасу, снимите нитку и нарежьте на кусочки.

news.myseldon.com

Приятного аппетита!

Сообщение Натуральная домашняя колбаса из курицы, которая подойдет даже для ленивых. Вкус колбасы из магазина мы уже забыли появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .