Такую колбасу научила меня делать моя свекровь. Когда я ее впервые попробовала, была в полном восторге. Я сразу же решила приготовить такую колбаску своим домашним. Рады были даже дети. Теперь в магазине мы никогда не берем колбасные изделия. Сейчас я расскажу вам секрет приготовления. Гарантирую что вам понравится. Итак, поехали!
Нам необходимо:
500 грамм куриной грудки; 500 мл. молочка. Может понадобиться больше; Соль нужно класть по вкусу.
Для маринада подготовьте следующие ингредиенты:
Обратите внимание, что все нужно класть на глазок.
Оливковое маслице; Соевый соус; Медок; Сок лайма; Мускатный орешек; Сладкая паприка; Чеснок, предварительно натертый на самой мелкой терке.
Можете сразу же заготовить маринад в тарелке. Просто все хорошенечко перемешайте.
Приступаем к приготовлению:
Грудку замочите в молочке, посолите. Дайте ей отдохнуть пару часиков. Затем выньте ее и хорошо просушите. Обвяжите кулинарной нитью как можно туже. Далее положите ваше мясо в приготовленный заранее маринад на 15 минут.
Застелите противень специальной бумагой, выложите грудку. Поместите ее в духовку на 220 градусов примерно на 20 минуток. Далее выключите огонь и оставьте еще на 20 минут.
Достаньте готовую колбасу, снимите нитку и нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Сообщение Натуральная домашняя колбаса из курицы, которая подойдет даже для ленивых. Вкус колбасы из магазина мы уже забыли появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .