Необходимые ингредиенты: цукини — 200 г; авокадо — 2 шт; зеленый горошек (стручковый) — 100 г; листья салата — 100 г; кешью — 50 г; мята — 2 веточки; бальзамический крем — 1 ч л; растительное масло — 2 ст л; соль, перец (свежемолотый) — по вкусу. Поэтапное приготовление:
Готовим маринад для цукини: соединяем бальзамический крем и растительное масло. Молодой тонкокорый цукини нарезаем слайсерами и отправляем мариноваться в подготовленной смеси примерно 5-7 минут. Спелые авокадо очищаем, удаляем косточки и мякоть режем соломкой. Горошек вынимаем из стручков. Листья салата рвём руками, с мятой проделываем аналогичные действия. Все продукты соединяем в одной глубокой пиале, добавляем кешью. Солим и перчим по вкусу и желанию. Готово!
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Сообщение Рецепт лёгкого салата с авокадо и кешью от Ольги Бузовой: будьте стройными, как звезда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .