Готовится это блодо очень быстро и не требует больших кулинарных стараний. Все ингредиенты доступные, а их сочетание между собой надолго запомниться вашим гостям.
Ингредиенты: 1. Сушки — 1 пачка; 2. Фарш куриный — 200 грамм; 3. Сыр твердый — 100 грамм; 4. Майонез — 50 грамм; 5. Лук — 100 рамм; 6. Чеснок 1 зубчик.
Приготовление: 1. Сушки замачиваем в молоке на пятнадцать минут. Затем молоко сливаем.
2. Пока сушки замачиваются, обжарьте фарш на сковороде с измельченным луком. После обжаривания смешайте его с майонезом.
3. Разместите сушки на противень, середину каждой наполните фаршем и посыпьте натертым сыром.
4. Запекайте фаршированные сушки в духовке в течение двадцати минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сообщение Закуска Альпийские горки: простой и оригинальный рецепт фаршированных сушек появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .