Для приготовления нам понадобится:
2 стакана коровьего молока; немного муки; 500 грамм фарша; 1 луковица; 2 пучка зелени; немного соли.
Способ приготовления
В муку необходимо налить небольшое количество горячего молока, замесить тесто, начинку нужно сделать, перемолов фарш с луком, добавить немного зелени и молока. Такая начинка будет сочной и вкусной.
Затем из теста нужно раскатать колбаску, нарезать на кружочки, которые тонко раскатать, на одну половину поместить начинку, свернуть пополам, скрепить вилочкой. Затем необходимо обжарить на небольшом огне с обеих сторон. Чебуреки готовы.
Приятного аппетита.
Сообщение Сочные чебуреки по-домашнему: вкусное традиционное блюдо восточной кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .