Главная / Шоу-бизнес / Сочные чебуреки по-домашнему: вкусное традиционное блюдо восточной кухни

Сочные чебуреки по-домашнему: вкусное традиционное блюдо восточной кухни

Для приготовления нам понадобится:

2 стакана коровьего молока; немного муки; 500 грамм фарша; 1 луковица; 2 пучка зелени; немного соли.

haydzayn.com

Способ приготовления

В муку необходимо налить небольшое количество горячего молока, замесить тесто, начинку нужно сделать, перемолов фарш с луком, добавить немного зелени и молока. Такая начинка будет сочной и вкусной.

spirk.ru

Затем из теста нужно раскатать колбаску, нарезать на кружочки, которые тонко раскатать, на одну половину поместить начинку, свернуть пополам, скрепить вилочкой. Затем необходимо обжарить на небольшом огне с обеих сторон. Чебуреки готовы.

Приятного аппетита.

365news.biz

Сообщение Сочные чебуреки по-домашнему: вкусное традиционное блюдо восточной кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .