В данной статье мы приготовим одно из самых любимых блюд моего папы. Не могу сказать точно, что его впечатлило больше: оригинальный вкус или же то, что еда приготовлена собственной дочерью, но говорим мы с вами о фунчозе. Стеклянная лапша с баклажанами!!! Вкуснее вкусного, ловите рецепт!
Нам понадобится: 150 гр фунчозы, 1 большой баклажан, 1 ст ложка соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки сухого имбиря, соль, перец, специи для фунчозы по вкусу. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить нарезанный кубиками баклажан. Добавить соль, измельченный чеснок и немного притомить. В этот момент готовим фунчозы как написано на упаковке. Как правило, ее необходимо залить кипятком и дать приготовиться. Сливаем воду и отправляем готовую лапшу к баклажанам. Добавляем туда соевый соус, кунжутные семечки, хорошо перемешать и в течение 5 минут прогреть на огне.
Ваша фунчоза готова. Приятного аппетита!
Сообщение Оригинальный рецепт приготовления фунчозы с баклажанами «Восторг азиата» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .