Ингредиенты для приготовления блюда:
4 желтка Одна чашка сахара 500 г маскарпоне 200 мл сладких сливок 3 упаковки печенья Nescafe ром какао
Подготовка:
Смешайте яйца с сахаром, затем добавьте маскарпоне и хорошо перемешайте. В другой миске смешайте сладкие сливки, затем смешайте филе. Растворите в теплой воде и добавьте ром. Замочите фисташки в смеси и поместите их в кастрюлю. Положите начинку на каждый ряд и посыпьте какао.
Не готовьте удвоенное количество, так как это рецепт со свежими живыми яйцами и может быть испорчен. Лучше делать это несколько раз, чтобы не рисковать.
Приятного аппетита!
Сообщение Тирамису с ромом, рецепт, который любят все появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .