Многие иностранцы, приезжая в Россию пробуют гречневю кашу, как одно из самых традиционных блюд нашей кухни. Как же это простое блюдо нравится туристам! Практически никто из них не пробовал ничего подобного в других странах. Да, правильно приготовленная гречка и правда очень вкусная, а главное полезная!
Если кто-то скажет вам, что не любит гречневую кашу, спросите, как этот человек ее готовит. Скорее всего он расскажет вам, как долго стоит над плитой и ждет, когда все сварится. На самом же деле варить гречку, чтобы она была вкусной, не нужно вовсе!
Попробуйте просто залить ее кипятком из рассчета 2 стакана кипятка на 1 стакан гречи, закройте крышкой, посолите и оставьте на ночь. Утром сделайте пережарку из моркови с луком и смешайте ее с кашей. Получается очень вкусная рассыпчатая крупа.
Попробуйте приготовить гречневую каша именно по такому ленивому рецепту. Вот увидите, такая гречка понравится всем.
Сообщение Секрет рассыпчатой гречневой каши раскрыт: просто не нужно ничего варить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .