Нам потребуется:
1) Картофель 3 шт. 2) Куриная грудка 2 шт. 3) Шампиньоны 300 г 4) Лук репчатый 1 шт. 5) Помидор 1 шт. 6) Сыр твердый 200 г 7) Сметана 2 ст.л. 8) Чеснок 1 долька(по желанию) 9) Соль, перец 10) Масло растительное 2 ст.л.⠀
Способ приготовления:
1) Куриную грудку моем, разрезаем на кусочки, солим, перчим по вкусу. 2) Выжимаем дольку чеснока в сметану, добавляем к мясу и перемешиваем. 3) Картофель, лук репчатый очищаем, моем, нарезаем кольцами или полукольцами. 4) Помидор моем и также нарезаем кольцами. 5) Сыр натираем на крупной терке. 6) Выкладываем слоями на противень, смазанный маслом нарезанные картофель, куриное филе, лук репчатый, грибы и помидор. Солим, перчим по вкусу по мере необходимости. 7) Помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
По готовности посыпаем тертым сыром, а после того, как сыр расплавится, вынимаем противень, посыпаем готовое блюдо нарезанной зеленью кинзы и подаём к столу.
Сообщение Нежное мясо по-французски из куриного филе за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .