Что понадобится:
— 4 стейка свиных отбивных;
— 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного;
— 1 яйцо, взбитое;
— 2 столовые ложки молока;
— ¼ чайной ложки черного перца;
— 1 чашка смеси сухарей для панировки с приправами из трав.
Как приготовить
Разогрейте духовку до 220 градусов C. Вылейте масло в противень размером 18×26.
Размешайте яйцо, молоко и перец. Окуните свиные отбивные в яичную смесь, покройте начинкой из панировки и положите на противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут. Переверните мясо и запекайте еще 10 минут или пока с мяса не станет выделяться жидкость.
Пищевая ценность
На Порцию: 422 калории; 14,3 г. общего жира; 128 мг. холестерина; 897 мг. натрия. 38,6 г. углеводов; 32,3 г. белка.
Сообщение Жареные свиные отбивные появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .