Главная / Мир / Кадыров отметил особенности выращивания в горах экологически чистых продуктов

Кадыров отметил особенности выращивания в горах экологически чистых продуктов

Хамзат Ахметов призвал всех не упустить время, поработать в садах и огородах. Об этом, обращаясь к жителям регионе, в понедельник 30 марта написал на своей странице в ВК глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Я лично знаю Хамзата как очень трудолюбивого человека. В его доме всегда есть выращенные собственными руками продукты. Детей приучил зарабатывать честным трудом.

В горах жизнь имеет свои особенности, на склонах нельзя использовать сельхозтехнику, но Хамзат бережно относится к земле, большую часть работы выполняет вручную», — отмечает Кадыров.

Кадыров заявил, что не допустит голода в Чечне из-за эпидемии

Глава Чечни считает, что нужно повернуться лицом к кормилице-земле.

«Тогда на столах будут экологически чистые продукты», — уверен Рамзан Кадыров.

Он поблагодарил Ахметова за хорошее воспитание детей, активное участие в жизни района, щедрость и порядочность.

Мы писали, на днях Рамзан Кадыров заявил, что остановить распространение коронавируса невозможно без решительных и жестких мер.

По словам политика, не все жители республики соблюдают ограничительные меры — не все остаются дома, зарегистрированы факты въезда в ЧР граждан, заразившихся вирусом.

«В Чеченскую Республику вирус завезли извне безответственные люди, проигнорировавшие все предписания врачей. Мы разорвём цепочку передачи инфекции!», — пообещал Кадыров.

Кадыров призвал отказаться от семейных праздников из-за коронвируса

Жителям Чеченской республики предписано находиться в местах постоянного проживания. На определенное время ограничен въезд транспорта и людей в Чеченскую Республику и в Грозный.

Исключение делается для экстренных служб, доставки продовольствия, лекарств, жизненно необходимых товаров, передвижения работников органов власти, сотрудников силовых ведомств и других.

Сообщение Кадыров отметил особенности выращивания в горах экологически чистых продуктов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Загрузка...