Сочетание сливочного сыра и малины делает этот пирог изысканным. Но если вдруг не нашлась малина, то можете заменить ее на любую другую ягоду. Предпочтение лучше отдавать кисло-сладким ягодам.
Ингредиенты: 1. Дрожжевое тесто — 1 лист; 2. Сливочный сыр — 300 грамм; 3. Замороженная малина — 1 стакан; 4. Сахар — 3 ст. ложки; 5. Яйцо — 2 штука; 6. Сахарная пудра.
Приготовление: 1. Первым делом поставьте разогреваться духовку. 2. Яйца взбейте с солью. 3. Смешайте сыр с сахаром и добавьте 2 столовые ложки взбитого яйца. Хорошенько перемешайте все вилкой. 4. Слоеное тесто раскатайте, намажьте сыром по середине.
Выложите малину на сыр.
5. Края теста нарежьте одинаковыми косыми линиями и соедините их сверху друг с другом таким образом, чтобы получилось косичка.
6. Оставшимся взбитым яйцом смажьте пирог и отправляйте выпекаться его на пол часа при температуре 180 градусов.
Подавать его лучше немного остывшим и посыпать сахарной пудрой.
Сообщение Датский малиновый чизкейк: простой рецепт десерта, который не отличишь от ресторанного появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .