Главная / Шоу-бизнес / Датский малиновый чизкейк: простой рецепт десерта, который не отличишь от ресторанного 

Датский малиновый чизкейк: простой рецепт десерта, который не отличишь от ресторанного 

Сочетание сливочного сыра и малины делает этот пирог изысканным. Но если вдруг не нашлась малина, то можете заменить ее на любую другую ягоду. Предпочтение лучше отдавать кисло-сладким ягодам.

Ингредиенты: 1. Дрожжевое тесто — 1 лист; 2. Сливочный сыр — 300 грамм; 3. Замороженная малина — 1 стакан; 4. Сахар — 3 ст. ложки; 5. Яйцо — 2 штука; 6. Сахарная пудра.

Приготовление: 1. Первым делом поставьте разогреваться духовку. 2. Яйца взбейте с солью. 3. Смешайте сыр с сахаром и добавьте 2 столовые ложки взбитого яйца. Хорошенько перемешайте все вилкой. 4. Слоеное тесто раскатайте, намажьте сыром по середине.

vkusnjaschka.com

Выложите малину на сыр.

vkusnjaschka.com

5. Края теста нарежьте одинаковыми косыми линиями и соедините их сверху друг с другом таким образом, чтобы получилось косичка.

vkusnjaschka.com

6. Оставшимся взбитым яйцом смажьте пирог и отправляйте выпекаться его на пол часа при температуре 180 градусов.

Подавать его лучше немного остывшим и посыпать сахарной пудрой.

vkusnjaschka.com

Сообщение Датский малиновый чизкейк: простой рецепт десерта, который не отличишь от ресторанного  появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .