Отличный рецепт домашнего пломбира, который под силу сделать даже неопытному кулинару. Мне он нравится за свой неповторимый вкус. Особенно здорово, что давая его детям, я не переживаю, ведь там нет красителей и других химических добавок.
Состав:
Лучше сразу взять кастрюлю, которую можно потом поставить на плиту. Берем яичные желтки и сахар и взбиваем в этой кастрюле. Можно сильно не стараться, просто нужно чтобы смесь стала однородной.
Добавляем сливки, перемешиваем все вместе.
Ставим на плиту и греем. Мешать продолжаем все время! До кипения не доводим, ждем пока смесь загустеет и сразу снимаем с плиты!
И перемешивая выливаем в форму. Подойдет любая: керамика, металл, пластик значения не имеет.
И отправляем в холодильник, прикрыв пищевой пленкой. Через пару часов, когда все застынет, вы сможете полакомиться, нежнейшим домашним пломбиром!
Сообщение Домашний пломбир — простой рецепт для ленивых хозяек появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .