Главная / Шоу-бизнес / Хозяйка из Узбекистана поделилась хитростями готовки теста для чебуреков, самсы и других блюд

Хозяйка из Узбекистана поделилась хитростями готовки теста для чебуреков, самсы и других блюд

Стоит отметить, что такое тесто подходит для приготовления самсы, чебуреков и других узбекских блюд.

1. Готовим без яиц

https://testoved.com/drozhzhevoe-testo-recepty-i-sekrety.html

Практически все тесто для мясной выпечки узбеки предпочитают готовить без яиц.

2. Смешиваем все компоненты правильно

https://kate-grigoryeva.livejournal.com/421928.html

Для приготовления хорошего теста нужно добавлять воду в муку, а не наоборот. Также узбекские хозяйки советуют добавлять соль, заранее размешанную водой.

3. Правильный замес — залог успеха

https://365news.biz/women/luchshie-retsepty/263083-kak-osushhestvit-zames-testa-v-pakete.html

Тесто нужно месить до момента полного впитывания воды. Также старайтесь добиться от него максимальной мягкости. Если это не выходит с первого раза, то добавьте еще немного воды.

4. Дайте тесту настояться

Хлеб пшенично-овсяный

Тесту обязательно нужно настояться хотя бы полчаса. Тогда ваше блюдо получится очень сочным и вкусным.

Сообщение Хозяйка из Узбекистана поделилась хитростями готовки теста для чебуреков, самсы и других блюд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .