В каждой семье бывают такие моменты, когда некогда готовить, но нужно приготовить быстрый и сытный обед для любимых. Отличным вариантом являются крылышки в чесночно-сливочном соусе.
Приготовление
Ингредиенты:
Крылышки курицы или цыплёнка – 900 граммов Масло для жарки Сливки – 100 миллилитров Чеснок – 4 зубчика Лук – 1 луковица Морковь – 1 штука Соль по вкусу Соевый соус – 20 миллилитров
Крылышки поливаем соевым соусом и оставляем на 5 минут. Тем временем измельчаем чеснок, лук и морковь. На сковороде с маслом мясо обжариваем до румяности.
Когда крылышки перевернули на вторую сторону — добавляем чеснок, лук и морковь и жарим. Заливаем сливками и тушим 20 минут. Мясо получается нежными. Подают с гарниром или салатом.
Сообщение Семья в восторге от ужина: готовим тушеные куриные крылышки в чесночно-сливочном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .