Для приготовления вам потребуется белое сало без прожилок кусочка 3-4, два крупных куриных яйца, половинку небольшого репчатого лука (можно красного) и немножко молотого черного перца и сухого чеснока.
Нарежьте очень маленькими кубиками сало и обжарьте до шкварок на сковородке. Масло добавлять не нужно, ведь сало растопиться и на нем можно будет доготовить все.
После образования румяных шкварок, добавьте мелко нарубленный лук, обжарьте все вместе до прозрачного состояния и залейте яйцами. Сверху приправьте черным перцем и немножко сухим чесноком.
Если вы любите прожаренный желток — накройте крышкой и дайте потомиться на слабом огне минут 7, для болтуньи достаточно будет 3-5 минут для схватывания белка.
Приятного аппетита!
Сообщение Настоящий холостяцкий завтрак с салом, который очень легко и быстро приготовить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .