Для приготовления данного пряного гарнира лучше всего подойдет молодой картофель, однако если не сезон, можно использовать и прошлый урожай. Хорошенько вымойте и очистите кожицу от всех загрязнений под проточной водой.
Из дополнительных ингредиентов вам потребуется: чеснок, сухая петрушка, молотый черный перец, сухой базилик, паприка, хмели-сунели, оливковое масло и немного соли. Порежьте чистую картошку дольками, добавьте все специи, масло, посолите и хорошо перемешайте.
Постелите на противень пергамент и выложите на него картофель со специями. Готовить в духовом шкафу при температуре не более 180 градусов по Цельсию около 40 минут.
Сообщение Ароматные чесночные картофельные дольки в духовке, от запаха которых никто не сможет устоять появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .