Панкейки: ✅1 яйцо ✅50 гр кефира ✅30 гр кукурузной муки А далее по вашему вкусу: овощи, зелень, брынза, тыквенные семена и яйцо. Перемешиваем яйцо с кефиром и мукой. Выпекаем с двух сторон, на среднем огне, до золотистого цвета. Далее нарезаем овощи и варим яйцо-пашот: в кипящую воду вливаем 1 ч.л. уксуса, отключаем огонь, создаём воронку венчиком, вливаем в центр воронки яйцо. Через 2–3 минуты оно готово. Собираем шикарный завтрак: салатные листы, панкейк, салатные листы, помидоры, брынзы, далее панкейк, салатные листы, помидоры и брынза, поверх всего яйцо-пашот и тыквенные семена. Ну о-о-о-очень красиво и вкусно.
Всем приятного аппетита!
Сообщение Кукурузные панкейки с овощами и яйцом-пашот появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .