Этот салат достаточно сытный и способен заменить ужин. Многие предпочитают кушать его с черным хлебом. Поэтому рекомендуем при подаче поставить на стол хлеб.
Ингредиенты:
крабовые палочки 250 гр. шампиньоны 350 гр. лук 2 шт. морковь отварная 250 гр. укроп 1 небольшой пучок масло растительное соль
Готовим
Лук нарезаем полукольцами.
Шампиньоны нарезаем пластинками.
Крабовые палочки измельчаем соломкой.
По отдельности обжариваем на растительном масле грибочки, лук и крабовые палочки.
Морковку натираем на крупной тёрке.
Укроп мелко нарубаем с помощью ножа.
Смешиваем все ингредиенты в одной миске и перемешиваем.
Салат можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Держи краба»: закуска, которая вас приятно удивит появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .