Нежные, сытные и невероятно вкусные оладушки из овсянки станут любимым угощением на вашем повседневном столе. Стоит отметить, что такая закуска очень популярна в Америке. Ее подают к утреннему кофе или вечернему чаю.
Для приготовления нам понадобится небольшой набор ингредиентов.
Подготовим:
куриное яйцо — 1 штука; геркулес — 200 граммов; мед — 2 столовые ложки; кефир — 200 миллилитров; банан — 1 штука; соль — по вкусу.
Процесс приготовления лакомства:
Для начала измельчим в блендере геркулес.
Смешаем его с куриным яйцом и кефиром комнатной температуры. Хорошенько все перемешаем до однородной массы.
Немного подогреем мед с солью. Средний банан разомнем вилкой.
Добавим банан, мед и соль в яичную смесь.
Замесим тесто. В нем должны быть небольшие комочки банана.
Теперь обжарим оладушки с двух сторон по несколько секунд. Сковороду можно протереть маслом только в первый раз.
Следите за тем, чтобы оладушки не превратились в сухарь.
Нежное лакомство можно подавать со сметаной или джемом.
Поверьте, вашим близким очень понравится нежный десерт. Они сметут все до последнего оладушка.
Приятного вам чаепития!
Сообщение Изумительные оладьи из овсянки – диетический рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .