Предприимчивый повар Стивен Гомес изобрел революционный способ готовки — в посудомойке!
На кухне своего ресторана он продемонстрировал сам процесс.
Сначала необходимо подготовить филе: нарезать порционными кусочками.
Затем — замариновать в любимых специях, например, в карри.
Повар очень тщательно заворачивает курицу в фольгу. Если «оболочка» у курицы будет с брешью, то вы потерпите фиаско.
Время класть курицу в посудомойку и запускать режим стандартной мойки (15-20 мин) при максимальной температуре.
Блюдо готово! Курица получается нежной и сочной. Рецепт не подразумевает использование масла, что делает курицу диетической.
Осталось сервировать блюдо и подавать к столу!
Сообщение Повар со смекалкой поместил курицу в посудомоечную машину и вытащил диетическое вкусное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .