Маршмеллоу – сладкое и нежное лакомство. Он0 не очень распространено в России, но хорошо знакомо каждому в США.
Ингредиенты: 2 яичных белка подсластитель 10 г желатина 60 мг молока кокосовая стружка
Приготовление: Заливаем желатин молоком и ждем пока набухнет. Далее нагреваем до растворения и снимаем с огня, пусть немного остынет. Взбиваем белки с подсластителем до устойчивых пиков. Добавляем желатин и снова взбиваем 1-2 минуты Выкладываем воздушное облачко в силиконовую форму и в холодильник на 1-2 часа Вынимаем с холодильника, разрезаем и обваливаем в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
Сообщение Простой и экономичный рецепт зефира: Маршмеллоу, который можно кушать даже ночью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .