Мясные блюда всегда хорошо «идут» за столом. Они быстро насыщают и дарят «вкусовое блаженство». Предлагаю вашему вниманию рецепт рёбрышек, от которых вы и ваши близкие будете в восторге.
Рецепт блюда:
Копченые рёбра – 1 кг.
Лук – 3 шт.
Вода – 300 г.
Соль, перец, специи – по вкусу
Раст.масло – 50 г.
Способ приготовления:
Рёбра разрезаем на отдельные части (по 1 или 2 шт.) и обжариваем до румяности в масле. Кладём обжаренные рёбра на противень, сверху кладём лук (уже нарезанный кубиком), перчим, солим, добавляем специи. Наливаем воду и отправляем на часок в духовку. Подаём с овощами или картошкой.
Приятного аппетита!
Сообщение «Рёбрышки пряные» — блюдо «улетит» со стола за 10 минут, а все соседи сбегутся на аромат с вашей кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .