ПРОДУКТЫ Мука – 350 гр. Маргарин – 250 гр. Творог — 200 гр. Яйцо — 1 шт. Варенье любое – 6 ст.л. ГОТОВИМ
Маргарин порежьте на небольшие кусочки или натрите на крупной терке.
Добавьте к маслу просеянную муку и разотрите масло с мукой в крошку. Крошка должна получится мелкой и не быть липкой.
К творогу добавьте одно яйцо, разомните тщательно, чтобы масса была однородной.
Высыпьте одну половину крошки в жаропрочную форму, сверху выложите сначала творожную начинку, затем варенье и разровняйте его. Поверх насыпьте оставшейся половиной крошки.
Пирог поставьте пирог в разогретый духовой шкаф на 150 градусов и 15 минут.
После того, как пройдет 15 минут, выключите духовку и оставьте пирог на 5-6 минут «доходить».
Приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Все довольны и сыты, а у меня масса свободного времени: ленивый пирог за 10 минут с вареньем и творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .