Главная / Шоу-бизнес / Рулет из сала «Царь» — вкусная закуска, которую не стыдно подать на стол

Рулет из сала «Царь» — вкусная закуска, которую не стыдно подать на стол

Возьмите этот рецепт себе на заметку, и удивляйте своих близких оригинальной закуской. А любители сала будут топать ногами от удовольствия, вкушая его.

Рецепт блюда:

Кусок сала – 1 кг.

Луковая шелуха – 100-150 г.

Чеснок – 1 гол.

Морковка – 1 шт.

Соль, перчик – по вкусу

Лав.лист – 3 шт.

https://topkin.ru/

Способ приготовления:

Сало режем на пластины, моем и сушим салфеткой. Шелуху от лука кладём в кастрюлю, заливаем водичкой и ставим на плиту. После кипения оставляем остывать.

С сала снимаем шкурку, перчим, солим и натираем давленым чесноком. Морковь режем кружочками и раскладываем на сало. Сворачиваем каждый пласт в рулет и обматываем ниткой. Кладём рулеты в кастрюлю, присыпаем солью, кладём лав.листы и заливаем процеженным отваром от луковой шелухи. Ставим на огонь и варим часок после закипания отвара. После вынимаем, остужаем и кладём рулеты в холодильник. Перед подачей снимаем нитку, режем кусочками и подаём на тарелке, украсив зеленью. Приятного аппетита!

https://a.d-cd.net/412d1a5s-1920.jpg

*Рулет можно сделать и без моркови. И можно не удалять шкурку.

Сообщение Рулет из сала «Царь» — вкусная закуска, которую не стыдно подать на стол появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .