Ингредиенты:
1) Лаваш тонкий 1 шт 2) Черемша 30 стеблей 3) Плавленый сыр 150 г 4) Сыр в пластинках 5 шт. 5) Зелень кинзы 1 пучок
Способ приготовления:
1) Я использовала в рецепте сливочный плавленый сыр Hochland, Вы можете выбирать на свой вкус. 2) Зелень тоже можно использовать по своему усмотрению.Если в вашем регионе нет в продаже черемши, ее можно заменить на молодой зелёный чеснок. Если лаваш длинный, делим его на равные части. 3) Первый лист смазываем плавленым сыром, сверху выкладываем в ряд сыр пластинками и посыпаем нарезанной зеленью кинзы, накрываем вторым листом, также смазываем равномерным тонким слоем плавленного сыра и посыпаем нарезанной свежей черемшой, третий слой лаваша смазываем на ваше усмотрение плавленым сыром или майонезом и посыпаем снова свежей зеленью. 4) Сворачиваем лаваш в рулет, оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на час. 5) После того, как рулет охладился и пропитался, нарезаем его на кусочки, выкладываем на блюдо и подаём к столу! Быстро! Вкусно! Красиво! Приятного аппетита.
Сообщение Сырные закрутыши из лаваша на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .