Главная / Шоу-бизнес / Фаршированный батон: рецепт пиццы по-русски

Фаршированный батон: рецепт пиццы по-русски

Фаршированный батон это отличная закуска, которую можно подать на завтрак, в качестве перекуса или взять с собой на пикник.

Удобно это блюде еще и тем, что начинку вы можете сделать из всего, что осталось в холодильнике, ну а с тестом и вовсе не нужно заморачиваться.

Ингредиенты: 1. Колбаса вареная — 200 грамм; 2. Батон — 1 штука; 3. Сыр любой — 150 грамм; 4. Помидор — 2 штуки; 5. Соленые огурчики — 3 штуки; 6. Зеленый лук (или любая зелень) — 1 пучок; 7. Майонез — 3 ст. ложки. 8. Сливочное масло — 20 грамм; 9. Чеснок 2 зубчика.

Приготовление:

1. Отрежьте «попки» батона и длинным ножом для хлеба извлеките мякиш. Оставьте края батона толщиной около 1, 5 сантиметра. Если не удобно извлекать мякишь, то можно разрезать батон на две части.

vkusnoe-da.ru

2. Смешайте измельченные колбасу, сыр, помидоры, зелень, соленые огурцы. Заправьте все майонезом.

photorecept.ru

3. Наполните батон начинкой. Положите на фольгу.

4. На медленном огне растопите сливочное масло, выдавите в него чеснок. Намажьте батон сверху маслом с чесноком.

5. Сформируйте из фольги «домик» для будущей пиццы и выпекайте около 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

eda-land.ru

Приятного аппетита!

cookjournal.ru

Сообщение Фаршированный батон: рецепт пиццы по-русски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .