Главная / Шоу-бизнес / Достаем ряженку из морозилки и разрезаем: нежный торт из непривычных ингредиентов удивит ваших гостей

Достаем ряженку из морозилки и разрезаем: нежный торт из непривычных ингредиентов удивит ваших гостей

Будете пробовать? Велик шанс, что приготовив его раз, домочадцы захотят его на столе видеть постоянно!

Ингредиенты на 2 кг ряженки:

Печенье — 250 гр.

Сливочное масло — 120 гр.

Сметана — 500 гр.

Сахарная пудра — 100 гр.

Ванильный сахар — 10 гр.

Кукурузный крахмал — 30 гр.

Яйцо — 3 шт.

Итак, приступим.

Предварительно подумайте о заморозке ряженки. После того, как она стала, как лед, достаем ее и нарезаем не крупно.

youtube.com/watch?time_continue=2&v=3QyvX0thmJs&feature=emb_logo / Webspoon PLUS

Кусочки ряженки сложим в марлю, а затем под гнет сложим в дуршлаг. В холодильнике оставим постоять на ночь.

youtube.com/watch?time_continue=2&v=3QyvX0thmJs&feature=emb_logo / Webspoon PLUS

Сливочное масло добавляем к печенью и измельчаем оба ингредиента.

youtube.com/watch?time_continue=2&v=3QyvX0thmJs&feature=emb_logo / Webspoon PLUS

Форму диаметром 20 см подготовим для наполнения основой. Ее поставим печься минут на 10. Температуру выставляем 180 градусов. Мы,пока застывает, перейдем к начинке. Смешиваем ряженку со сметаной. Туда же добавим яйца, ванильный сахар и сахарную пудру. Заполним основу этой аппетитной начинкой и поставим снова в духовой шкаф. Будем запекать 90 минут при 160 градусов.

youtube.com/watch?time_continue=2&v=3QyvX0thmJs&feature=emb_logo / Webspoon PLUS

Учтите важный момент, что следует разместить внизу а духовом шкафу емкость с водой для того, чтобы текстура у десерта была нежнейшей.

youtube.com/watch?time_continue=2&v=3QyvX0thmJs&feature=emb_logo / Webspoon PLUS

Сообщение Достаем ряженку из морозилки и разрезаем: нежный торт из непривычных ингредиентов удивит ваших гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .