Максимально простой и очень быстрый способ сделать малосольные огурчики. Они станут отличным дополнением к любому блюду на вашем столе, особенно к мясным. Ароматные огурчики понравятся всем без исключения, а другие хозяйки попросят у вас этот рецепт «на заметку».
Нам понадобиться:
1 кг огурцов Укроп 1 пучок 1-2 ст.л соли Чеснок 5-7 зубчиков
Измельчаем укропчик и чесночок. Они залог аромата в нашей «турбо» засолке. Некоторые хозяйки используют листья хрена и черной смородины, это тоже отличный вариант, но сейчас весна и такие компоненты найти не легко. Мы исходим из сезона, поэтому укроп наш вариант, но можно добавить петрушки и черный перец (горошек).
kakprosto.ru/kak-806071-kak-poluchit-urozhay-svezhey-zeleni-v-mae-chesnok-i-ukrop-na-odnoy-gryadke
Моем огурчики и отрезаем у них концы. Если огурец крупный, то лучше разрезать его на 2 или 4 части, чтобы он быстрее просолился.
rg.ru/2019/02/07/v-fevrale-svezhie-ogurcy-rezko-upadut-v-cene.html
Складываем все в полиэтиленовый пакетик, засыпаем солью примерно около 2 ст.л и отправляем в холодильник на 30-45 минут. Буквально через пол часа наши огурчики уже можно будет кушать. Они дадут сок и будут радовать вас своим вкусом на вашем столе.
24tv.ua/lifestyle/ru/malosolnye_ogurcy_recept_bystrogo_prigotovlenija_n842950
Сообщение Закуска «Огурец молодец!» — малосольные огурцы в пакете за 60 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
