Главная / Шоу-бизнес / Бакхендль из куриной ножки: венское блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола

Бакхендль из куриной ножки: венское блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола

Люди, которые любят готовить и, соответственно, употреблять в пищу курицу, не раз замечали, что куриная ножка — самая вкусная часть этой домашней птицы. Конечно, это неудивительно, ведь мясо на куриной голени невероятно вкусное и довольно плотное, что не может не радовать любителей курочки.

zen.yandex.ru (© ЯЖЕПОВАР)

Мы предлагаем вам приготовить бакхендль — венское блюдо, которое готовят из куриных ножек. Результат вас приятно удивит.

Для приготовления нам понадобится:

Куриные ножки Куриное яйцо Мука Сухари для панировки Сок лимона Соль и перец Растительное масло

Процесс приготовления:

1. Куриные ножки посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 минут.

2. По истечении времени каждую ножку обвалять в муке, обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду.

kremlin-diet.ru

3. Обжарить ножки до образования румяной корочки, промокнуть салфетками, чтобы избавиться от лишнего масла.

kremlin-diet.ru

4. Каждую ножку отправить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

kalaeva.com

При таком способе приготовления получается очень сочная и хрустящая курочка, которая понравится каждому.

Желаем вам приятного аппетита!

Сообщение Бакхендль из куриной ножки: венское блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .