Для блинчиков потребуется:
Тесто
1 ст. муки; 1 стакан молока; 1 яйцо; 30 мл масла растительного; щепотка соли.
Начинка
4-5 шт. лука репчатого; 2 яйца; растительное масло; соль по вкусу.
Итак, взбиваем слегка яйцо с солью, вводим понемногу муку и теплое молоко. Размешиваем, устраняя комочки. В конце льем масло. Доводим до состояния жидкой сметаны теплой кипяченой водой. Выпекаем тоненькие блинчики.
Лук режем тонкими кольцами, солим, обжариваем в масле до золотисто-прозрачного состояния. В самом конце разбиваем яйца и быстро перемешиваем, чтобы не запеклось кусками. И начинка готова.
Начиняем каждый блинчик, заворачиваем рулетиком и зарумяниваем в сковороде на небольшом огне с двух сторон на масле. Попробуйте! Очень бюджетно и вкусно!
Сообщение Вкусные тонкие блинчики с луком и яйцом. появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .