С приготовлением этого рецепта справится даже новичок. Эта ватрушка нравится всем! Поверьте, ваши близкие станут просить приготовить ее снова и снова. Творожная начинка с кусочками персика, небольшое количество теста, пирог будет просто «таять» во рту.
Вообще, я не очень люблю заниматься выпечкой. Долгая возня с тестом, которая отнимает много сил и времени, не для меня. Мой девиз: «Еда должна готовиться быстро и быть максимально вкусной!». Ватрушка рассчитана на 7-8 порций.
Нам потребуется:
мука — 2 стакана, слив. масло — 150 гр., сахар 1-2 ст., разрыхлитель — 10 гр., соль — 1/2 чайной ложки, творог — 500 гр., яйцо — 1 шт.
Перетираем между собой муку, сливочное масло, разрыхлитель, соль, сахар до получения крошкообразной массы.
Взбиваем сахар и яйца.
Добавляем творог и ванильный сахар (по желанию). Перемешиваем до однородного состояния. Это начинка нашего пирога. Высыпаем в форму крошку. Затем заливаем творожной массой и выкладываем персики.
Сверху высыпаем оставшиеся тесто — крошку. Ставим выпекать в духовку при температуре 180-200 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита! Насладитесь «Королевской ватрушкой» с кофе или чаем. Пусть этот рецепт радует вас не один раз, и вы останетесь довольны результатом.
Сообщение «Королевская ватрушка» с творогом и консервированным персиком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .