Как проходят ваши выходные? Планируете делать семейные застолья с вкусными яствами для своих домашних? Если да, то сегодняшний рецепт поджаренных куриных крылышек в пикантном чесночном соусе и с аппетитной хрустящей корочкой вам обязательно подойдет!
Ингредиенты: 1, 5 кг куриных крылышек 4 ст.л. сметанки 15% 3 ст.л. соуса Терияки 3-4 зубчика чеснока Соль, перец Немного паприки
Способ приготовления: Промыть крылышки. Сметанку смешать с Терияки, добавив давленный чеснок, щепотку соли и перца. Тщательно натрите крылышки и закройте их пищевой плёнкой. Поставьте судок с крылышками на два часа в холодильник.
Выложите крылышки на противень, присыпав паприкой, прикройте фальгой и запекайте 40 минут при 180°С. Снимите фольгу и запекайте куриные крылышки 20 минут. Готово!
Приятного аппетита и хороших вам выходных!
Сообщение Не знаете чем накормить всю семью? Конечно поджаренными куриными крылышками в пикантном чесночном соусе с аппетитной хрустящей корочкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .