Вкусный, сытный, яркий, интересный — вот так можно описать этот салат. Подавать его можно, как это делают в Германии, с жареными колбасками и сосисками.
Хороших рецептов мало не бывает, поэтому сохраняйте его себе и попробуйте приготовить, ведь это совсем не сложно.
Ингредиенты:
1. Картофель 1 кг.; 2. Масло оливковое — 6 ст. ложек; 3. Уксус рисовый (можно яблочный) — 2 ст. ложки; 4. Чеснок — 2 зубчика; 5. Сахар — 1 ч. ложка; 6. Соль, перец по вкусу; 7. Лук красный — 1 штука; 8. Петрушка небольшой пучок.
Приготовление:
1. Очищенный картофель, поместить в кастрюлю c водой и сварить его.
2. После приготовления, слить воду и дать картофелю остыть.
3. Порезать картофель на небольшие кусочки. 4. Пока картофель вариться, смешайте измельченную петрушку и лук с маслом и остальными ингредиентами. Дайте заправке постоять.
5. Картофель смешайте с заправкой, накройте миску пищевой пленкой и дайте постоять около двух часов.
Приятного аппетита!
Сообщение Немецкий традиционный салат: и закуска, и гарнир появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .