Ингредиенты: вермишель – 100 грамм; яйцо куриное – 1 штука; специи (соль/перец) – по вкусу; сыр твердый (я использую Российский) – 50 грамм; масло подсолнечное – 2 столовые ложки.
Алгоритм приготовления Вермишель варим в подсоленной воде, либо используем оставшуюся от предыдущего обеда или ужина. Когда вермишель отварится, промойте её водой, чтобы не слиплась. Сыр измельчаем на терке (мелкой). В емкости соединяем вермишель, яйцо, сыр, специи и хорошо перемешиваем. Столовой ложкой выкладываем «тесто» на разогретую сковородку. Обжариваем на масле до красивого румяного цвета.
Сообщение Оладьи из вермишели с сыром: отличное блюдо на завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .