Ингредиенты: йогурт натуральный (без всяких добавок) – 100 мл.; киви – 2 штуки; апельсин – 1 штука; банан – 1 штука; мандарин – 2 штуки;
Алгоритм приготовления. Банан, киви очищаем и режем на кружочки. Каждый кружочек киви режем на четвертинки. Мандарин очищаем не только от кожуры, но и от белых прожилок, разделяя на дольки (только, пожалуйста, не повредите их). Апельсин избавляем от кожуры и прожилок также, как и мандарин, только после, каждую дольку порезать на 3 части (поперек). Нарезанные части апельсина слегка промыть водой и чуть-чуть обсушить салфетками. Все фрукты складываем в емкость, осторожно перемешиваем, раскладываем по креманкам и поливаем йогуртом.
Сообщение Нежнейший фруктовый салат с йогуртом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .