Собравшись с мыслями, в один прекрасный день, девушка решила раз и навсегда решить спор для всех, как выгоднее покупать курицу. Она пошла в магазин и приобрела целых пять охлаждённых куриц.
Далее, она начала разделывать их по частям. Крылышки, ножки, бёдрышки и, соответственно, сама грудка и параллельно с этим взвешивала все эти части на кухонных весах, дабы в дальнейшем сравнить с показателями в магазинах.
Из пяти тушек куриц получилось: примерно 1 кг. крылышек, 1,5 кг. ножек, бёдрышки, примерно 1, 3 кг и куриная грудка, немного больше 2 кг.
Перед тем как проводить эксперимент, россиянка заранее зафиксировала цены в магазине на определённые виды куриного мяса.
Далее она взвесила все части курицы вместе и посчитала их стоимость, придерживаясь магазинным ценам. Стоимость полученной курицы получилась немаленькая. Сравнив цены на отдельные части и целые тушки курицы, она пришла к выводу: очевидно, что покупать тушки куриц, за наименьшую стоимость, по сравнению с отдельными частями, будет в 1,5 раза выгоднее.
Сообщение Девушка решила сравнить: как дешевле покупать курицу, по частям или целую, результат её удивил появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .