Для этого понадобится:
1 ст. муки; 1 яйцо сырое; 2 яйца вареных; 30 г лука зеленого; 1 ст. теплого молока; 35 мл масла растительного; соль.
Разбиваем яйцо, солим, слегка взбиваем, наливаем молоко и муку. Когда добьемся однородности теста, наливаем масло и немного теплой кипяченой воды, чтобы довести до жидкого состояния.
Варёные яйца и лук мелко крошим.
На разогретую сковороду разливаем тесто и высыпаем сверху нарезанные яйца и лук, запекаем с одной и с другой стороны. Все блинчики смазываем маслом. Вот и все премудрости!
Сообщение Блинчики с припеком — быстро, дешево и вкусно. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .