Попробуйте приготовить вкуснейшие куриные отбивные в духовке. Для этого вам понадобится следующий набор продуктов:
Куриное филе – 2 шт. Сметана (или греческий йогурт) – 100 гр. Сыр – 50 гр. Панировочные сухари – 4 ст.л. Сливочное масло – небольшой кусок для смазывания формы Соль, перец по вкусу
Куриное филе промойте, разрежьте пополам и сложите в миску. Далее, в отдельной миске/кружке смешайте сметану со специями и выложите получившийся маринад к курице, все перемешайте. Миску накройте пленкой или пакетом и уберите в холодное место минимум на 30 минут.
Пока курица маринуется, можете сыр натереть ан самой мелке насадке от терки и смешать с панировочными сухариками. После того, как курица замаринуется, каждый кусочек обильно обваляйте в сухарях с сыром.
В жаропрочную форму постелите бумагу для запекания, промажьте ее сливочным маслом и выложите обваленную в кляре курицу.
Такие отбивные нужно подержать пол часа в духовом шкафу при температурном режиме 200 градусов.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Муж не поверил, что эти куриные отбивные были приготовлены без жарки и бех масла: уменьшаем калории, сохраняем вкус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .