Ингредиенты 1. Лаваш армянский — 1 шт. 2. Сыр — 500 гр., натереть на тёрке. 3. Яйцо — 3-5 шт., взбить и смешать с солью и перцем. 4. Сметана — 350 гр. Приготовление Лаваш тонкий смазывать взбитым яйцом со сметаной. Посыпать сыром и скрутить в трубочку. Можно скреплять зубочистками. Полить оставшейся смесью и чуточку сыром. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов, минут 15-20. Посыпать зеленью в конце. Начинка может быть разной. Я пробовала делать и с сырым фаршем, и с помидорами, даже с макаронами и сыром очень вкусно. А главное, совсем несложно и быстро. Приятного аппетита.
Сообщение Сочная улитка из лаваша на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .