Пирог получается безумно вкусный, рассыпчатый, с кусочками плодов и из-за геркулеса кажется, что с орешками. В этом рецепте я брала сладкое варенье из смородины. Время приготовления: 25-30 минут.
КБЖУ на 100 г. 369/3/19/47
Нам понадобится: 1. Стакан граненый (250 мл); 2. Варенье — 1 стакан, желательно с кислинкой (у меня смородина, можно сливовое и т.п.); 3. Мука — 1 стакан; 4. Геркулес — 0,5 стакана; 5. Сода — чуть больше 0,5 ч. л.; 6. Растительного масла — 0,5 стакана.
Приготовление: 1. Смешать муку, соду, геркулес. Перемешать.
2. Добавить варенье и растительное масло. Все смешиваем.
3. Выпекать при 170 гр. 20-30 минут. Зависит от формы. Лучше использовать силиконовую форму или съемную, доставать остывшим.
На этом все, можно наслаждаться. Приятного аппетита!
Сообщение Простой пирог на варенье появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .