Главная / Шоу-бизнес / Простой пирог на варенье

Простой пирог на варенье

Пирог получается безумно вкусный, рассыпчатый, с кусочками плодов и из-за геркулеса кажется, что с орешками. В этом рецепте я брала сладкое варенье из смородины. Время приготовления: 25-30 минут.

КБЖУ на 100 г. 369/3/19/47

Нам понадобится: 1. Стакан граненый (250 мл); 2. Варенье — 1 стакан, желательно с кислинкой (у меня смородина, можно сливовое и т.п.); 3. Мука — 1 стакан; 4. Геркулес — 0,5 стакана; 5. Сода — чуть больше 0,5 ч. л.; 6. Растительного масла — 0,5 стакана.

Приготовление: 1. Смешать муку, соду, геркулес. Перемешать.

2. Добавить варенье и растительное масло. Все смешиваем.

View this post on Instagram

Простой пирог на варенье (без добавления сахара) и заморочек ( можно в пост ?) ⠀ Безумно вкусный, получается рассыпчатый, с кусочками плодов и из-за геркулеса кажется, что с орешками ? в этом рецепте я брала сладкое варенье из смородины? ⠀ ?Время приготовления: 25-30 минут ⚖️КБЖУ на 100 г 369/3/19/47 ▫️Форма 22-26 см. ( на видео 22 см) ⠀ Ингредиенты: Стакан граненый (250 мл): ✔️Варенье — 1 стакан, желательно с кислинкой (у меня смородина, можно сливовое и т.п.) ✔️Мука — 1 стакан ✔️Геркулес — 0,5 стакана ✔️Сода — чуть больше 0,5 ч л ✔️Растительного масла — 0,5 стакана ⠀ Приготовление: ✅ Смешать муку, соду, геркулес. Перемешать. ✅ Добавить варенье и растительного масла. Все смешиваем. ✅ Выпекать при 170 гр 20-30 минут. Зависит от формы. ⠀ Лучше использовать силиконовую форму или съемную, доставать остывшим. ⠀ На этом все, можно наслаждаться. Приятного аппетита ? ⠀ #постнаявыпечка #постныерецепты #постноеменю #постныеблюда #постныйрецепт #постное #постноеблюдо #веганскиерецепты #веганство #веганскийрецепт #веганскаяеда #веганрецепт #веганскиедесерты #веганеда #простаявыпечка #простойпирог #быстрыйпирог #пирогизввренья #простаявыпечка #вкуснаявыпечка #безсахара #пирогидомашние #пироги #пирогрецепт #рецептпирога #пирогсвареньем #фудблогер #фудблог #фудблоггер #аф_пост

A post shared by ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ? (@tania.afin) on

3. Выпекать при 170 гр. 20-30 минут. Зависит от формы. Лучше использовать силиконовую форму или съемную, доставать остывшим.

View this post on Instagram

Простой пирог на варенье (без добавления сахара) и заморочек ( можно в пост ?) ⠀ Безумно вкусный, получается рассыпчатый, с кусочками плодов и из-за геркулеса кажется, что с орешками ? в этом рецепте я брала сладкое варенье из смородины? ⠀ ?Время приготовления: 25-30 минут ⚖️КБЖУ на 100 г 369/3/19/47 ▫️Форма 22-26 см. ( на видео 22 см) ⠀ Ингредиенты: Стакан граненый (250 мл): ✔️Варенье — 1 стакан, желательно с кислинкой (у меня смородина, можно сливовое и т.п.) ✔️Мука — 1 стакан ✔️Геркулес — 0,5 стакана ✔️Сода — чуть больше 0,5 ч л ✔️Растительного масла — 0,5 стакана ⠀ Приготовление: ✅ Смешать муку, соду, геркулес. Перемешать. ✅ Добавить варенье и растительного масла. Все смешиваем. ✅ Выпекать при 170 гр 20-30 минут. Зависит от формы. ⠀ Лучше использовать силиконовую форму или съемную, доставать остывшим. ⠀ На этом все, можно наслаждаться. Приятного аппетита ? ⠀ #постнаявыпечка #постныерецепты #постноеменю #постныеблюда #постныйрецепт #постное #постноеблюдо #веганскиерецепты #веганство #веганскийрецепт #веганскаяеда #веганрецепт #веганскиедесерты #веганеда #простаявыпечка #простойпирог #быстрыйпирог #пирогизввренья #простаявыпечка #вкуснаявыпечка #безсахара #пирогидомашние #пироги #пирогрецепт #рецептпирога #пирогсвареньем #фудблогер #фудблог #фудблоггер #аф_пост

A post shared by ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ? (@tania.afin) on

На этом все, можно наслаждаться. Приятного аппетита!

View this post on Instagram

Простой пирог на варенье (без добавления сахара) и заморочек ( можно в пост ?) ⠀ Безумно вкусный, получается рассыпчатый, с кусочками плодов и из-за геркулеса кажется, что с орешками ? в этом рецепте я брала сладкое варенье из смородины? ⠀ ?Время приготовления: 25-30 минут ⚖️КБЖУ на 100 г 369/3/19/47 ▫️Форма 22-26 см. ( на видео 22 см) ⠀ Ингредиенты: Стакан граненый (250 мл): ✔️Варенье — 1 стакан, желательно с кислинкой (у меня смородина, можно сливовое и т.п.) ✔️Мука — 1 стакан ✔️Геркулес — 0,5 стакана ✔️Сода — чуть больше 0,5 ч л ✔️Растительного масла — 0,5 стакана ⠀ Приготовление: ✅ Смешать муку, соду, геркулес. Перемешать. ✅ Добавить варенье и растительного масла. Все смешиваем. ✅ Выпекать при 170 гр 20-30 минут. Зависит от формы. ⠀ Лучше использовать силиконовую форму или съемную, доставать остывшим. ⠀ На этом все, можно наслаждаться. Приятного аппетита ? ⠀ #постнаявыпечка #постныерецепты #постноеменю #постныеблюда #постныйрецепт #постное #постноеблюдо #веганскиерецепты #веганство #веганскийрецепт #веганскаяеда #веганрецепт #веганскиедесерты #веганеда #простаявыпечка #простойпирог #быстрыйпирог #пирогизввренья #простаявыпечка #вкуснаявыпечка #безсахара #пирогидомашние #пироги #пирогрецепт #рецептпирога #пирогсвареньем #фудблогер #фудблог #фудблоггер #аф_пост

A post shared by ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ? (@tania.afin) on

Сообщение Простой пирог на варенье появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .