Для этого блюда необходимо подготовить: куриную грудку — 300 г; консервированную фасоль — 400 г (1 банка); яйца — 4 шт; томаты — 3 шт; болгарский перец — 1 шт; чеснок — 1 зубчик; майонез — 2 ст л; горчица — 1 ч л; соль, перец — по вкусу. Приступаем к приготовлению:
Куриное мясо мы промываем и варим на медленном огне 20 минут, за 10 минут до готовности слегка посолите воду. Яйца отвариваем до крутого состояния и остужаем. Остывшую курочку, яйца, перец и помидоры режем в виде длинной соломки или кубика. Чеснок натираем на маленькой тёрке. С фасоли сливаем жидкость и дополнительно промываем под холодной водой, сушим. Делаем соус: миксуем майонез, горчицу и перец. Достаем глубокую салатницу и в ней смешиваем все ингредиенты; солим их и заправляем соусом. Оставляем настаиваться примерно пол часа. Но можно и сразу кушать — салат быстро насыщается.
Готово! При желании, можно украсить блюдо любой зеленью. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Аппетитный салат с курицей и красной фасолью «Двадцати пятиминутка»: микс полноценного питания из доступных продуктов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .